Ваши покупки
товаров 0
на сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
  • ТианДе в Иркутске: ул. Российская 19 Б (сквер Кирова).
    Приём заказов: +7(3952) 60-70-68
    Тел.: (3952) 400-560, +7 908-6-640-560
    е-mail: tiande-irk@mail.ru, схема проезда
   

Товары по назначению

Товары по сериям

Главная / Каталог / Collagen Active /

Антивозрастной эксфолиант-скатка

Максимально деликатный пилинг

Баллы 14.5
Арт. 12716
Цена 898.00 Р

Твоей коже нужно дышать! Но ей могут мешать омертвевшие клетки, словно панцирем незаметно покрывая кожу, делая цвет лица тусклым, провоцируя появление сухости и мелких морщин.

Антивозрастной эксфолиант-скатка из популярной линейки Collagen Active обеспечит атравматичное и при этом глубокое очищение кожи. Это максимально деликатное средство работает по принципу скатки, убирая только «ненужные» клетки с поверхности кожи.

Эксфолиант-скатка:
- активизирует отшелушивание и регенерацию эпидермиса;
- очищает поры, улучшая доступ кислорода к клеткам;
- способствует осветлению поверхностной пигментации;
- освежает цвет лица, поддерживает эластичность кожи;
- оказывает антивозрастной эффект.

Средство усилено гидролизованным коллагеном, который отвечает за поддержание упругости кожи. А специальная формула без кислот идеально подходит для дальнейшего антивозрастного ухода.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести небольшое количество на кожу, помассировать круговыми движениями в течение 1 минуты, затем смыть водой.

Если в 35 лет вы очень хорошо выглядите, значит, вам известны правила ухода за кожей. Но после 35 их придется изменить, потому что в этом возрасте у кожи начинается новый жизненный этап. Чтобы «сохранить лицо», теперь нужно восполнять недостаток «белка молодости» – коллагена.

 

В том, что коллаген является «белком молодости», можно убедиться, глядя на себя в зеркало: появление немимических морщин – первый признак нехватки коллагена.

 

Коллаген – это «арматура» кожи: он обеспечивает ее тонус, упругость и гладкость. Кроме того, коллагеновые волокна способны накапливать влагу.

 

70% белка молодой кожи составляет коллаген. Но уже между 25 и 30 годами у большинства людей процессы синтеза коллагена начинают замедляться, и это будет продолжаться дальше. К тому же изменяется и качество коллагена: он теряет способность накапливать влагу, становится менее упругим и эластичным.

 

Коллагеновые волокна у людей, находящихся в самом расцвете сил, очень прочны: если сложить их диаметром в 1 мм, они будут способны выдержать нагрузку более 10 кг – как канатная веревка или металлическая проволока. Поэтому кожа, в которой содержится коллаген «хорошего качества», способна растягиваться без повреждений, легко возвращаясь к прежней форме.

 

К 35 годам происходит утолщение коллагеновых волокон, в результате накапливается «сшитый» неэластичный коллаген, появляются глубокие морщины, кожа лица провисает. Процессы образования нового коллагена в этом возрасте происходят уже значительно медленнее скорости распада старого. Кожа нуждается в доставке коллагена извне.

 

Когда-то косметические средства с коллагеном обладали только поверхностным действием. Его молекулы отличались гигантскими размерами и не могли преодолеть барьер эпидермиса. Сегодня производители научились расщеплять молекулы путем гидролиза. Это в несколько раз повысило эффективность продукции.

 

В верхней части рейтинга любимых косметических средств у партнеров и клиентов корпорации красоты и здоровья TianDe прочное место занимает серия Collagen Active на основе легко усваиваемого гидролизованного коллагена. Такой коллаген (разбитый на сегменты) проникает глубоко в кожу.

 

Гидролизованный коллаген можно назвать «фитнес-инструктором» для вашей кожи: он стимулирует восстановление естественных коллагеновых волокон дермы. Благодаря ему кожа будет «в форме»!

 

Многообразие средств ухода серии Collagen Active и шикарный антиэйдж-состав дают отличный комплексный результат.

 

Популярная линейка расширилась и теперь включает в себя средство для деликатного экстраочищения кожи – антивозрастной эксфолиант-скатку.

Пилинги-скатки можно смело назвать хитами ассортимента TianDe. Вы знаете, насколько это важное средство для глубокого очищения кожи. Такие пилинги деликатны, не травмируют кожу и отлично справляются со своей задачей – убирают ненужные омертвевшие клетки. Этот лишний слой чешуек не дает коже дышать, делает цвет лица тусклым. Кроме того, кожа теряет эластичность, появляются сухость и мелкие морщины, а любые косметические средства просто не могут нормально работать, так как активным компонентам сложно пробиться через этот «панцирь» омертвевших чешуек.

 

Скатка – очень бережное механическое очищение. Она убирает только те клетки, которые находятся на поверхности кожи и уже плохо с ней сцеплены. Действие скатки похоже на валик для одежды, которым мы убираем шерсть, волоски, ниточки.

 

Полюбившиеся тысячам клиентов пилинги-скатки в ассортименте корпорации работают на основе кислот, а вот антивозрастной эксфолиант-скатка действует иначе. Это еще более деликатное средство.

 

Эксфолиант-скатка:

- активизирует отшелушивание и регенерацию эпидермиса;

- очищает поры, улучшая доступ кислорода к клеткам;

- способствует осветлению поверхностной пигментации;

- освежает цвет лица, поддерживает эластичность кожи;

- оказывает антивозрастной эффект.

 

Поскольку это средство без кислот, оно идеально подходит для последующего антивозрастного ухода. Ведь средства с кислотами нельзя использовать, если вы наносите косметику с ретинолом или пептидами. Кислоты эти компоненты разрушают.

 

За счет отсутствия кислот антивозрастной эксфолиант-скатка идеально комбинируется с антиэйдж-уходом, то есть со средствами, в которых есть сильнодействующие дорогие и хрупкие компоненты. Можно смело использовать после антивозрастного эксфолианта-скатки любые средства с пептидами, ретинолом, гидролизованным коллагеном и т. д.

В основе эксфолианта цетримониум хлорид – этот компонент относится к поверхностно-активным веществам катионной природы. Кроме того, что он эффективно соединяется с мертвыми чешуйками, цетримониум хлорид обладает еще и антисептическими свойствами, борется с такими микроорганизмами, как грибки и дрожжи. Он не накапливается и не проникает в кожу, работает только с мертвыми клетками – именно потому он настолько нежен к чувствительной и истонченной возрастной коже.

 

Эксфолиант усилен гидролизованным коллагеном. Это главный белок кожи. Вы знаете, что коллаген выглядит как спираль – пружинки, которые поддерживают упругость. Гидролизованный коллаген – это спирали, разбитые на маленькие сегменты. Они способны проникнуть в глубокие слои кожи и собраться в дерме в спираль коллагена. Кроме этого, они активизируют работу собственного коллагена.

 

И еще одно свойство: коллаген создает влагоудерживающую пленку на поверхности кожи. Это не так важно, если мы говорим об очищающем средстве, а не о средстве ухода, но за счет данного свойства кожа меньше иссушается в процессе глубокого очищения. Поэтому гидролизованный коллаген служит еще дополнительным «успокаивающим» компонентом, так как любое очищение – это процесс, в результате которого кожа лишается своей защитной мантии и быстрее теряет влагу.

 

Наносите эксфолиант на чистое лицо и не начинайте сразу скатывать средство. Пусть поработает его состав, а гидролизованный коллаген проникнет в кожу.

 

Вы наносите средство на лицо, за счет испарения воды оно немного подсыхает, а когда вы начинаете тереть кожу пальцами, ингредиенты скатываются в катышки и к ним прилипают отмершие частички кожи. Для того чтобы детальнее понять, как конкретно действует эксфолиант-скатка и для чего нам нужно регулярное глубокое очищение – давайте разберемся в том, что же такое защитный барьер кожи.

 

Мы нередко слышим фразы: «кожа теряет защитные свойства», «разрушается защитный барьер», «необходимо восстановить защитную мантию»… О чем это и как выглядит защитная мантия?

 

Если представить кожу в разрезе, то мы увидим слои.

 

Дерма – глубокий слой, под ним еще есть гиподерма. Дерма состоит из двух слоев: сосочкового и сетчатого. Дерма пронизана кровеносными и лимфатическими сосудами, железами. Внутри дермы гиалуроновая кислота, коллаген, фибробласты, эластин и т. д.

 

Эпидермис – верхний слой кожи человека. У эпидермиса сложное строение из 5 слоев. Самый верхний, который мы видим, – роговой слой, самый нижний (сосед дермы) – базальный слой. В эпидермисе нет кровеносных сосудов, и все питание происходит от дермы (изнутри) и через внешнее воздействие при использовании косметических средств.

 

Гидролипидная мантия – защитный барьер кожи, который состоит из секрета сальных желез, секрета потовых желез, липидов (жиров) рогового слоя, ороговевших чешуек и микроорганизмов нормофлоры кожи, влаги.

 

Гидролипидная мантия, она же водно-липидная мантия, она же кислотная мантия, она же защитная или невидимая мантия кожи. Это важная составляющая кожи. Самые главные ее функции – защита от внешних раздражителей (вирусов, бактерий, грибков, аллергенов) и сохранение влаги внутри кожи.

 

Вообще мантия выполняет следующие функции.

1. Сохраняет нормальный рН кожи (норма – кислый рН 4,5–5,5).

2. Препятствует обезвоживанию кожи, защищает от сухости и шелушения.

3. Регулирует темпы ороговения, обновления кожи.

4. Является одним из путей выведения токсинов и продуктов метаболизма из организма.

5. Поддерживает постоянство температуры тела.

Все это гидролипидная мантия делает в том случае, если она не нарушена и не превратилась в панцирь за счет того, что омертвевшие клетки остаются на коже и процесс эксфолиации идет очень медленно.

Что происходит с кожей, когда нарушается гидролипидная мантия:

- розацеа, купероз, другие сосудистые проблемы;

- демодекоз (паразитирование условно-патогенного клеща – железницы угревой), в норме он есть у всех, но активизируется при нарушении защитной мантии;

- угревые высыпания, воспаления;

- экземы;

- пигментация;

- преждевременное старение, фотостарение;

- повышение чувствительности кожи и т. д.

 

Одной из причин разрушения гидролипидной мантии является некачественное очищение и неграмотное закрытие процедуры очищения.

 

Запомните главное: агрессивное очищение «до скрипа» = уничтожение защитного барьера кожи!

 

«И что же, теперь не умываться?» – спросит наш впечатлительный читатель. Конечно, умываться! Но соблюдать правила. Ежедневное очищение деликатными средствами, которые подходят по типу кожи, утром и вечером. Завершение процедуры использованием тоника, так как он восстанавливает рН кожи. И глубокое очищение пилингами 1–2 раза в неделю. Чаще нельзя, но и совсем исключить пилинг из ухода – плохая идея.

 

К чему приводит отсутствие пилинга в уходе?

- К утолщению рогового слоя эпидермиса;

- к закупорке пор;

- к появлению прыщей;

- к тусклому цвету лица;

- к замедлению обновления кожи.

Из-за «панциря» омертвевших чешуек кожа теряет эластичность, появляются морщины и – как вишенка на торте – компоненты средств ухода не могут пробиться к эпидермису.

 

К чему приводит ежедневное использование пилинга?

- К обезвоженности кожи;

- к отсутствию защиты и как результат – к воспалениям и раздражениям;

- к травмированию кожи (так как удаляться будут еще не отмершие клеточки).

Ежедневное использование пилингов, даже таких деликатных, как скатки, – это разрушение гидролипидной мантии. Восстанавливать ее сложно.

 

А вот при регулярном использовании пилинга выравнивается тон кожи, усиливается регенерация эпидермиса и скорость обновления кожи, очищаются и сужаются поры, повышается доступ кислорода к клеткам.

 

Для грамотного, а главное, качественного комплексного ухода в ассортименте линейки Collagen Active есть все необходимые средства. Как мы уже говорили, в основе каждого продукта – гидролизованный коллаген, усиленный другими действенными компонентами. Давайте остановимся на каждом.

 


С этим товаром так же берут

Вишнево-гранатовое желе с коллагеном (195429) 22.0 б.
1538.00 руб.
Валик массажный «Мезороллер» (90141) 30.0 б.
1930.00 руб.

Отзывы

Добавить отзыв
Имя

e-mail
Телефон
Отзыв


© 2022 Каталог Тианде в Иркутске

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности   Разработка сайта BGS-дизайн