Ваши покупки
товаров 0
на сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
  • ТианДе в Иркутске: ул. Российская 19 Б (сквер Кирова).
    Приём заказов: +7(3952) 60-70-68
    Тел.: (3952) 400-560, +7 908-6-640-560
    е-mail: tiande-irk@mail.ru, схема проезда
   

Товары по назначению

Товары по сериям

Товары этой же серии

Арт. 10207
Матирующие салфетки для лица «Нежная роза»
289.00 Р


Арт. 10206
Мицеллярная вода с фитокомплексом
383.00 Р


Арт. 30224
Соль для тела «Грейпфрут»
89.00 Р


Арт. 30223
Соль для тела «Кристаллы Мертвого моря» 330 г.
655.00 Р


Арт. 30222
Соль для тела «Грейпфрут»
599.00 Р


Арт. 30207
Пилинг универсальный «Оливковый» 120 г
385.00 Р


Арт. 30205
Пилинг универсальный «Виноградный» 120 г
299.00 Р


Арт. 30211
Крем антицеллюлитный с маслом перца чили, 100 г
599.00 Р


Арт. 30213
Соль для тела TianDe «Медовый Персик», 380г
599.00 Р


Арт. 30215
Соль для тела TianDe «Зеленый чай», 380г
599.00 Р


Арт. 10202
Гель для умывания«Океан красоты», 150 г
276.00 Р


Арт. 10203
Гель для умывания «Естественная красота», 150 г
276.00 Р


Арт. 10201
Гель для умывания «Зеленый чай», 150 г
276.00 Р


Арт. 30204
Пилинг универсальный «Огуречный», 120 г
385.00 Р


Арт. 30201
Пилинг универсальный «Лимонный», 120 г
385.00 Р


Арт. 30203
Пилинг универсальный «Молочный», 120 г
385.00 Р


Главная / Каталог / SPA technology /

Крем для кожи, склонной к гиперпигментации, SPF 50+

Твоя кожа под надежной защитой

Баллы 22.0
Арт. 10260
Цена 1525.00 Р

Ультрафиолетовым лучам абсолютно все равно, где ты находишься, – на море, в деревне или короткими перебежками перемещаешься по городу. При этом им неважно, какое время года. Ультрафиолетовые лучи настигнут всех и всегда!

Как выбрать защиту? С каким кремом для ухода ее сочетать? А как быть с макияжем? Крем для кожи, склонной к гиперпигментации, SPF 50+ упростит всем жизнь. Это многофункциональное средство для ежедневного ухода сочетает в себе качества осветляющего, увлажняющего и защитного крема.

Крем для кожи, склонной к гиперпигментации, – это:
- защита – с современными фильтрами защиты от лучей типа А (UVA), типа В (UVB) и других агрессивных факторов окружающей среды;
- выравнивание – альфа-арбутин и экстракт бурхавии в составе для регуляции синтеза меланина и снижения проявления пигментных пятен:
- уход и увлажнение – комплекс «Акваксил», витамин Е и другие эффективные увлажнители;
- основа под макияж: благодаря увлажняющему и выравнивающему действию идеально готовит кожу к нанесению мейкапа.

Крем достаточно увлажняет кожу, при этом не оставляет после нанесения жирного или белесого слоя, которыми так часто грешат солнцезащитные средства для лица.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить ежедневно на лицо, шею и зону декольте.

С приходом лета в большие города обновления происходят и в гардеробе, и в косметичке. Вместе с легкими платьицами и модными босоножками не забудьте заменить «тяжелую зимнюю» артиллерию средств ухода более легкими и освежающими продуктами. Вместо жирного крема обратите внимание на гелевые текстуры и флюидные основы. Но ни в коем случае не отказывайтесь от ухода совсем и не верьте в то, что коже необходимо давать «отпуск». Помните: пыль, жесткая водопроводная вода, выхлопные газы, смог, УФ и радиоактивное излучение – злейшие враги вашей здоровой кожи – не дремлют!

 

Отдельно необходимо сказать о защите от солнечных лучей, ведь перспективу раннего старения кожи не оценит ни одна женщина. А байку о том, что в городе можно не использовать солнцезащитный крем, рекомендуем забыть! Ведь это совершенно не так.

 

Ультрафиолетовым лучам абсолютно все равно, где вы находитесь – в деревне на прополке урожая или короткими перебежками перемещаетесь по городу. Ультрафиолетовые лучи настигнут всех! Всего 15 минут нахождения под открытым солнцем без защиты, нанесенной на кожу лица, могут весьма негативно сказаться на здоровье вашей кожи (и неважно, лето это или зима).

 

И если с выбором крема, защищающего кожу от УФ-излучения, для отпуска все понятно (берешь защиту побольше, постоянно обновляешь, используешь открытый флакон только один сезон), то при выборе дневного крема для лица с SPF-фактором для использования в городе возникают вопросы.

 

Итак, крем для защиты кожи лица должен:

- быть легким по текстуре;

- не придавать жирного блеска;

- не оставлять белесых оттенков;

- сочетать в себе качества увлажняющего и защитного крема от УФ-излучения;

- обладать качественным составом;

- быть некомедогенным.

 

Специалисты корпорации красоты и здоровья учли абсолютно все пожелания потребителей и создали специальный крем для кожи, склонной к гиперпигментации, с фактором защиты SPF 50+.

 

Каждая женщина с появлением первых солнечных лучей на подсознательном уровне чувствует: надо как-то защищать глаза и лицо от солнца. И если с глазами все просто и понятно: выбрал очки – и проблема решена, то с защитой кожи все не так просто.

 

Сразу возникает уйма вопросов.

- Какой санблок выбрать?

- Подходит ли один и тот же крем для лица и тела?

- На какие активные ингредиенты стоит обратить внимание?

- Отличается ли «городской» крем от того, каким мы пользуемся на море?

- В городе солнцезащитный крем наносить под тональный крем или после?

- Как часто обновлять?

- Опять же на тональный или нет?

 

От этих вопросов начинает кружиться голова, а поиски в интернете не дают адекватных ответов, куча рекомендаций в итоге не приводит ни к чему.

 

Корпорация красоты и здоровья решила упростить всем жизнь и выпустить такое средство, защита которого будет максимальной, а использование – простым и понятным.

 

Встречайте защитника нового поколения – крем для кожи, склонной к гиперпигментации, с защитным фактором SPF 50+.

 

В чем особенность крема для кожи, склонной к гиперпигментации?

 

Средство является мультифункциональным – это продукт «3 в 1», который сочетает в себе качества осветляющего, увлажняющего и защитного крема.

 

- Крем обладает выравнивающим действием.

- Способствует снижению пигментных пятен, а также обладает осветляющим действием.

- За счет присутствия в составе защитных фильтров крем максимально защищает кожу от воздействия УФ-лучей.

- Помимо того что средство защищает от лучей типа А (UVA) и типа В (UVB), в крем добавлены специальные ухаживающие компоненты, которые защищают от других агрессивных факторов окружающей среды.

- Крем достаточно увлажняет кожу, при этом не оставляет после нанесения жирного или белесого слоя, которыми так часто «грешат» солнцезащитные средства для лица.

- Благодаря увлажняющему и выравнивающему действию крем идеально готовит кожу к нанесению мейкапа.

- А благодаря универсальной формуле он подстраивается под кожу любого типа и возраста, при этом защищая одинаково хорошо.

Самыми главными компонентами в составе солнцезащитных средств являются, конечно, фильтры. В креме для кожи, склонной к гиперпигментации, присутствует сразу 3 УФ-фильтра (а также 2 «натуральных защитника»: альфа-арбутин и экстракт бурхавии). Именно они составили первый комплекс ингредиентов крема – защитный.

 

Защитный комплекс, как щитом, позволяет прикрыть кожу от лучей типа А (UVA) и типа В (UVB). Активные компоненты комплекса защищают ее от преждевременного старения, покраснений и ожогов, вызванных УФ-лучами.

 

Чтобы помочь коже самостоятельно защищаться от повреждений внешними агрессивными факторами, восстановить и сохранить молодость, специалисты корпорации ввели в состав еще один комплекс – ухаживающий.

 

В него вошли компоненты для смягчения и увлажнения кожи. Они не только укрепляют собственный защитный барьер кожи, но и помогают активно восстановиться от воздействия пыли, смога, ветра и других факторов, которые делают кожу более уязвимой для ультрафиолетовых лучей.

 

Для усиленного эффекта и направленного действия в состав крема также включены следующие активные ингредиенты.

 

- Альфа-арбутин – осветляющий ингредиент растительного происхождения. Блокирует избыточный синтез меланина, способствует осветлению постакне, возрастных пятен и других видов гиперпигментации.

 

- Экстракт корней бурхавии раскидистой – способствует улучшению и выравниванию цвета кожи, оказывает регулирующее действие на синтез меланина, снижает проявление пигментных пятен и предупреждает их возникновение.

 

- Комплекс «Аквасил» – восстанавливает кожу, предотвращает ее обезвоживание, повышает запас влаги в коже, уменьшает шелушение и сглаживает рельеф.

 

- Токоферола ацетат (витамин Е) – мощнейший антиоксидант, который активно защищает клетки эпидермиса от внешних воздействий, таких как неблагоприятная окружающая среда и ультрафиолетовые лучи. Является отличным увлажнителем для сухой кожи, стимулирует выработку в ней коллагена, замедляя тем самым ее старение, обладает заживляющим эффектом, противовоспалительным, осветляющим действием.

Мы видим солнце на небе ежедневно. С его восходом начинается новый день, новые эмоции, свершения, и именно солнце поддерживает жизнедеятельность всего живого на планете. Яркое солнце согревает Землю, и на ней появляются растения. Растения – пища для людей и животных. Благодаря солнечному свету на нашей планете мы можем наблюдать красивейшие природные явления, ощущать тепло солнечных лучей и купаться в них.

 

Кроме всего прочего, солнечный свет – это источник витамина D (группа биологически активных веществ, которые образуются под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступают в организм человека с пищей).

 

Но есть и другая сторона солнечных лучей – негативная. Основной вред, наносимый нашей коже УФ-лучами, – это увеличение количества свободных радикалов, которые необратимо разрушают коллаген и эластин, вследствие чего появляются ранние морщины и пигментные пятна на коже. Чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей, необходимо использовать специальные солнцезащитные кремы с системой фильтров от УФ.

 

Давайте вместе разбираться с определениями.

 

Свободные радикалы в организме человека – это высокореакционные частицы, нестабильные молекулы кислорода (имеющие неспаренные электроны), стремящиеся забрать недостающий электрон у полноценных молекул, которые при этом становятся нестабильными. Механизм их действия – агрессивное окисление, сопровождающееся повреждением клеток организма, прежде всего клеточных мембран (разрывается передача клеточных импульсов, клетки теряют способность «общаться» друг с другом), нарушается течение нормальных биохимических процессов.

 

Солнечные фильтры (УФ/UV-фильтры) – это субстанции, которые при нанесении на кожу экранируют большую часть солнечной радиации. Косметические средства с УФ-фильтрами выпускаются с различными уровнями SPF-защиты. Они защищают кожу от возникновения эритемы (ограниченной гиперемии) и способствуют здоровому загару. Ультрафиолетовое излучение типа В вызывает ожог кожи, именно против этих лучей работает косметика с SPF.

 

Загар – это натуральная защита, созданная организмом. Собственный фотозащитный фактор находится прямо в коже – пигмент меланин, но его возможности не безграничны (соответствует примерно SPF 4), поэтому при сильном и долгом облучении кожа обгорает. Незащищенная кожа может подвергаться солнечному воздействию без ущерба всего несколько минут.

 

Значение SPF (Sun Protection Factor) – это коэффициент пролонгированной защиты от UVB-лучей. Проще говоря, значение, показывающее, насколько хорошо средство спасает от «ожогов».

 

- SPF 10 – защищает от 90% UVB-лучей.

- SPF 15 – 93%.

- SPF 20 – 95%.

- SPF 30 – 97%.

- SPF 50 – 98%.

- SPF 100 – 99%.

 

Крем для кожи, склонной к гиперпигментации, от корпорации обладает защитой SPF более 50!

Эффективность солнцезащитного средства зависит от региона проживания и времени года (припоминаете, что зимой защита тоже необходима?).

 

В 80-х годах ХХ века, чтобы оценить уровень радиации на поверхности Земли с учетом экранирования воды и местных условий был разработан индекс солнечной активности – UVI.

 

Чтобы не навредить коже и не подвергать риску организм, следует знать свой фототип и следить за индексом ультрафиолетового излучения солнца.

 

УФ (UVI)-индекс – это показатель, характеризующий уровень ультрафиолетового излучения, он является важным средством предупреждения населения о необходимости применения солнцезащитных средств. УФ-индекс принимает значения от нуля и выше. При этом чем больше значение, тем выше потенциальная опасность для кожи и глаз человека и тем меньше времени требуется для причинения вреда здоровью.

 

Обязательно ориентируйтесь на свой фототип.

 

Фототип – это показатель, который отражает природную способность кожи защищаться от солнца: чем она выше, тем меньше шансов получить ожог. Всего есть шесть фототипов, которые легко опознать по цвету глаз, волос и кожи, а также по реакции на солнце.

 

Обычно в группе риска люди 1-го и 2-го фототипов:

- кельтского – с молочно-белой или розоватой кожей, часто веснушчатой, со светлыми глазами, светлыми или рыжими волосами;

- светлокожего европейского – русоволосые, с голубыми, зелеными или серыми глазами. Им хватит 10 минут на пляже без фотозащиты, чтобы кожа покраснела.

 

Выяснить, к какому фототипу вы относитесь, а также какой фактор защиты вам необходим, можно из таблицы.

 


С этим товаром так же берут

Выравнивающий крем, 50г (10302) 5.0 б.
399.00 руб.

Отзывы

Добавить отзыв
Имя

e-mail
Телефон
Отзыв


© 2021 Каталог Тианде в Иркутске

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности   Разработка сайта BGS-дизайн